В продолжении о происшествии, связанным с достаточно ухищренным похищением рептилии Кюсюши, появились новые подробности.

Один из достаточно близких знакомых Ларисы решил помочь ей, не афишируя при этом свою помощь. И еще вчера частный детектив приступил к своим обязанностям. Через несколько часов появились первые сигналы о пропаже рептилии. Сама Лариса Н. срочно «улетела» по неотложным делам на несколько дней (по информации домработницы Оксаны З.) и ее мобильный телефон вне зоны доступа. Точный ответ: куда и зачем улетела хозяйка никто дать не в состоянии, поскольку даже не заметили, в какой период времени владелица покинула свой дом. Работники молчат.

Охранник Вашлагов Ю. , сообщивший о вечеринке в день похищения крокодила, не вышел сегодня на работу. Известно, что на работу в дом Ларисы его порекомендовала одна известная охранная фирма, имеющая некоторые деловые связи с самой хозяйкой. По месту его проживания, которое было означено при приеме на работу, такого никто никогда не видел, поскольку по данному адресу проживает (уже достаточно длительное время) обычная семья с двумя детьми. О настоящем месте его проживания никакой информации пока нет. В охранном агентстве (давшего рекомендацию на своего работника) отвечать на любые вопросы категорически отказались, сославшись на то, что вообще такое лицо у них никогда не значилось.

Нашелся и еще один случайный свидетель. С его слов, 18 августа из-за высокого забора почти до двух часов ночи раздавалась громкая музыка. А около трех часов ночи к дому подъезжали два внедорожника без включенных фар, дверцы не хлопали, и было только небольшое шуршание некоторое время. Потом все стихло. Марку машины и номера ему не удалось определить в темноте. Все остальные лица, находящиеся на территории дома Ларисы показания отказываются давать, ввиду их отсутствия. О чем молчат или действительно не знают эти люди пока неизвестно.

Кроме всего, был найден сотовый телефон марки Apple вне территории дома хозяйки, возле забора и достаточно далеко от ворот‎‎. Однако в нем не было никакой информации, имеющей какое-то прямое значение к похищению крокодила. Единственное не вызывающее сомнений то, что его вряд ли мог потерять случайный прохожий, проходивший мимо, поскольку добраться сюда без автомобиля достаточно сложно. Ведется обработка всей остальной полученной информации.

По первым полученным сведениям, история с похищением может показаться достаточно простой и банальной. Как много информации получено менее чем за прошедшие сутки. Но и еще большее количество вопросов появляется и остается без ответов.

Ждем дальнейшего частного расследования.

Начало новости в статье: Похищение громадной рептилии.

Развязка новости: Громадная рептилия найдена.