Вчера 18-ого сентября в Протвино, точнее в его пригороде, вечером (приблизительно в двадцать минут восьмого) загорелся четырёхэтажный частный дом.

По предоставленной информации пожар завязался из-за античной электропроводки, которую владельцы хотели поменять во время ближайшего основательного ремонта. В 25ть минут девятого огонь был абсолютно потушен.

Со слов собственника, в минуту возгорания их не было в доме, потому что они уезжали на свадьбу брата Алины, а всё домашнее электрооборудование было отключено. Глеб Анатольевич, владелец дома уже даже ориентировочно посчитал нанесённый пожаром ущерб. Семья ориентировочно оценила сумму урона — чуть больше 6ти миллионов рублей.

Как говорит кормилец семьи, сейчас они временно переберутся к родителям Алины в Красногорск, пока будет разрешаться страховой вопрос, ведь их “берлога” (Ласковое название дома по версии Глеба и Алины), была полностью застрахована.

Вся семья очень жутко огорчилась, ведь в огне погорело не только утварь, но также негодными стали все драгоценные документы, хоть они и хранились в семейной железной коробке. Больше всего семья Фроловых боится долгого восстановления необходимых документов.