Глава русской церкви занимается созданием штурмовых отрядов по типу СА из футбольных фанатов и боксеров. Вооруженные нацистской символикой, они призваны «наезжать» на людей, которые не согласны с тем, что строят храмы.

На «боевом» счету участников православного движения «Сорок Сороков» (СС) – избитая девушка на Торфянке и раскроенный череп москвича, который осмелился подать в суд на незаконное строительство очередного храма.

Нацистский боевой отряд был создан несколько лет назад по прямой инициативе патриарха Гундяева. Он называет своих «орлов» гвардией. Можно сказать, что это личная армия главаря РПЦ, которая с головы до ног обвешана фашистской атрибутикой. В настоящее время СС насчитывает примерно 10000 членов. В руководство организации входят футбольные фанаты (Василий «Киллер» Степанов), боксеры (Владимир Носов), спортсмены разной маститости, например, Александр Михайлович, пауэрлифтер, который очень любит свастики.

Вся эта разношерстная публика координируется неким Андреем Кормухиным. Этот человек частенько мелькает в СМИ, особенно когда возникает необходимость в комментариях относительно деятельности подвластной ему организации, например, на небезызвестном Эхе Москвы. Кормухин получает все указания лично от патриарха. На многих фотографиях он часто предстает со своим сыном лет 13-15. Есть и такие фотоподборки, на которым Кормухин-младший вместе со своими друзьями с остервенением избивает ногами лежащего на земле человека. Этот человек осмелился выйти к Госдуме с пикетом. Кормухин-старший очень любит позировать фотографам на фоне храмов, сопровождаемый, как правило, криминально выглядящими личностями.

Итак, глава «церкви» пытается создать из футбольных фанов, боксеров и откровенной гопоты некие штурмовые отряды по типу нацистских, для создания давления на население, которое не всегда согласно с идеями христианства. То есть, люби Бога, сука, иначе можешь и без ног остаться.

«Сорок Сороков» и их злодеяния