Как стало известно корреспонденту «Вести 24», из подсобного помещения Ардымского комбикормового завода, находящегося в Пензенской области на станции Ардым, пропали строительные инструменты. Как оказалось их похитил злоумышленник, воспользовавшийся оставленным ключом в надёжном месте.

Сообщение о пропаже строительного инструмента с завода по производству комбикорма поступило в дежурную часть отделения полиции Пензенского района. После чего сотрудниками уголовного розыска был задержан подозреваемый, которым оказался несовершеннолетний житель г. Пенза.

В пресс-службе УМВД РФ по Пензенской области сообщили, — «Семнадцатилетний юноша признался в краже строительного инструмента, и всё похищенное им уже изъято. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Чем занимается Ардымский комбикормовый завод:

Основной вид деятельности завода — это производство готовых кормов и их составляющих для животных, содержащихся на фермах.

Дополнительными видами деятельности Ардымского комбикормового завода являются: выращивание зернобобовых и зерновых культур, выращивание картофеля, столовых корнеплодных и клубнеплодных культур с высоким содержанием крахмала или инулина, производство мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, животных семейства лошадиных, а также разведение лошадей, ослов, мулов и лошаков.

В Ардыме на комбикормовом заводе семнадцатилетний житель Пензы украл некие инструменты