В Берлине на рельсах метро работники нашли Дениса Бойцова, российского боксера-тяжеловеса. Спортсмена доставили в больницу, в данный момент он находится в коме. Совсем недавно ему исполнилось 29 лет. Он провел 37 боев на профессиональном ринге, из них 36 побед (27 боев закончились нокаутом). Бойцов проиграл лишь единожды, Алексу Леапаи, который позже уступил в поединке с Владимиром Кличко. Последний раз Денис выходил на ринг в марте, одолев в бою бразильца Ирена Джуниора.

Денис родился в Орле. Когда ему было 18 лет, он переехал в Гамбург, начав там свою профессиональную карьеру. В Германии же с ним и случилось трагическое происшествие.

Если верить официальному сайту боксера, его нашли в тяжелом состоянии, лежащим на рельсах в метро. В больнице врачи ввели его в искусственную кому. Такое решение медикам пришлось принять из-за того, что у Дениса был отек мозга. В настоящее время, полиция проводит расследование инцидента.

Согласно первоначальным данным расследования, Бойцов был обнаружен в тоннеле между двумя станциями метро 10 мая. Тем не менее, жена боксера Ольга Литвинова сообщила, что трагедия случилась 3 мая, после того, как они посетили матч по боксу между Мэйуэзером и Пакьяо, и что Денис находится в коме уже в течение недели. Местные же журналисты говорят о том, что Бойцов получил черепно-мозговую травму и повредил руки, находясь при этом в состоянии алкогольного опьянения. На рельсах же боксер очутился после того, как пытался скрыться от преследования.

Тем временем, супруга спортсмена с ходу назвала главного подозреваемого в нападении на Бойцова. Она утверждает, что им часто поступали угрозы от Вальдемара Клюха, бывшего промоутера боксера, владельца клуба Universum. Бойцов пришлось разорвать контракт с клубом в 2013 году через суд, начав сотрудничать с немецкой компанией Sauerland Promotion.

В Берлине на рельсах метро работники нашли Дениса Бойцова