В четверг началось следствие по факту гибели дитя в одном из подмосковных бассейнов.

Ребёнок купался в пансионатском бассейне, который расположен в “М.О.” (Мос. Обл.) и захлебнулся. Родители в это время отплыли подальше, чтоб поплавать, а сына оставили на мели. Наблюдя, что чадо нигде не видать, они ринулись его искать. Как говорят свидетели, к пункту случившегося родители пришли лишь через 30-цать минут, когда мальчишка был, вынут из воды. Поблизости были отдыхающие хирург с реаниматологом, которые и старались откачать чадо. Его госпитализировали, но спасти его всё же не удалось. А вот «скорая», которую вызвали моментально, приехала спустя лишь 40-рок минут.

Следователи же начали проверку, по ходу которой будет предоставлена оценка деяниям родителей, врачей, персонала пансионата. В свою очередь, родители утопшего мальчишки считают, что беда совершилась из-за того, что в пансионате нет пункта медицинской помощи.

Казалось бы, ничто не предвещало беды, но так вот получилось. Поэтому впредь родителям советуют не спускать со своих маленьких детей глаз, потому что этот случай многое показал.