В деревне Терехово Московской области случился пожар, загорелся автомобиль УАЗ Буханка. О новости было написано нам по электронной почте от Михаила Селезнёва, являющегося соседом владельца сгоревшего авто.

Как написал Михаил: “Автомобиль марки УАЗ буханка загорелся днём в понедельник седьмого октября, приблизительно в двадцать пять минут четвёртого, я сначала и не уразумел что это вспыхнуло авто соседа и не придал этому интереса, но минуты через три дым стал сильным и шёл прямо в сторону моей обители. Я решил выйти и глянуть, что и откуда дымит. Когда я вышел за ворота, то узрел, что горит авто моего соседа. Олег (мой сосед) уже начал огонь тушить из огнетушителя, не раздумывая, я побежал за поливочным шлангом, лежащим у меня в сарае, включил воду и побежал изо всех сил помогать соседу. Спустя четырнадцать минут мы полностью потушили огонь, который чудом не успел дойти до бензобака, машина, можно сказать, сгорела на сто процентов и реставрации уже не подлежит. После этого я решил спросить Олега, из-за чего случилось возгорание. Олег сказал, не знает, в момент возгорания он сидел на лавочке у дома и занимался точкой цепи от бензопилы, скорее всего это случилось из-за проводки, которую он собирался поменять в следующем месяце, но, не успел”.

Как нам сказал Михаил, решил он нам черкнуть об этой вести, потому как такие эпизоды у них в деревне случаются исключительно редко. И если приключаются какие-то ЧП, то в газетах о них не вообще не пишут, так как большинству СМИ, как он считает, просто не интересно писать об их маленькой деревеньке. Мы “ИА Вести 24” считаем, если где-то в стране что-то происходит, то об этом непременно нужно сообщать всем людям.