Сразу в двух крупных городах России в феврале 2014 появятся две бесплатные школы по английскому языку для программистов желающих работать в г. Кембридж (Великобритания). О такой новости нам стало известно от зам. президента крупной английской компании “Enter-Cambridge LTD” занимающейся разработкой программ.

В каких городах будут открыты бесплатные школы Английского языка, и почему именно в них, нам рассказала Шейла Хэнбрей (зам. Президента компании): “Мы собираемся открыть по одной школе в Санкт-Петербург (сокр.: СПБ) и в столице (Москва), так как в этих городах по нашим данным больше всего находится толковых программистов работающих с такими специальными языками как C++, C#, PHP+SQL и Java.”.

Так же Шейла поведала о том, что их компания собирается расширяться уже в июне 2014 года, и им нужны будут самые лучшие программисты, но кроме знания языков программирования, человек желающий работать в их компании должен знать ещё и английский язык не только технический, но и разговорный.

Естественно просто так в эти школы будет не попасть простому человеку, для того чтобы учиться в школе нужно будет пройти тест по знанию одного из языков программирования, который по их мнению смогут сдать только очень талантливые программисты.

Шейла Хэнбрей уверена на 100% что учиться к ним в школу, а потом и работать в их компанию пойдёт почти каждый программист, потому что зарплаты как она сказала, будут просто запредельные. Сейчас они уже огласили приблизительные зарплаты для каждого языка программирования.

И так, со слов Шейлы: “Зарплата программиста на C++ в год составит 105.000£, C# — 93.000£, Java – 150.000£ и PHP+SQL-программист будет получать 65.000£.”.

Мы уже ушли от сути новости, поэтому пора вернуться и так, обе бесплатные школы Английского языка будут открыты не в центре каждого из городов, а за их пределами. Со слов Шейлы, сделано это будет специально для того чтобы никто не опаздывал и не прогуливал занятия из-за пробок, а также для того чтобы городская суета не сбивала студентов с изучения языка.

В школе английского языка “Enter-Cambridge” будут преподавать исключительно учителя из Лондона и Кембриджа. Со слов зам. президента компании вряд ли кто сможет обучить английскому языку лучше, чем учителя, которые родились, выросли и живут в Великобритании.

ИА Вести 24 (Tidings24.com). Автор новости: Владислав Тимофеев.