Дмитрий Киселев, телеведущий, а также гендиректор МИА «Россия Сегодня», записал видеообращение для своих подписчиков в своем аккаунте в соцсети «ВКонтакте», после того, как у него были удалены станицы в Instagram и Facebook. Ролик продолжительностью 15 секунд размещен на странице Киселева и называется «Пруф, как говорится». В этом видео ведущий показывает, что аккаунт, размещенный по адресу vk.com/dk_kiselev, действительно его, и призывает всех подписываться на его страницу.

В своем аккаунте известный телеведущий публикует различные вопросы подписчиков, а затем отвечает на них. На данный момент, Киселев, который зарегистрировался в сети «ВК» 18 июля, успел опубликовать 68 записей. В одной из тех публикаций, которые опубликованы последними, Киселев рассказывал о своем мотоцикле Ducati.

После того, как телеведущий завел страницы в Facebook и Instagram, практически сразу же после регистрации на него обрушились пользователи соцсетей, критикуя его общественно-политическую позицию и его работу. После потока оскорбительных высказываний, его страницы закрыли. Сам Киселев поспешил объяснить блокировку его страниц происками западной цензуры.

Как известно, Дмитрий Киселев – это популярный ведущий на телеканале «Россия 1». Помимо этого, он руководит МИА «Россия сегодня», которое основано на базе РИА Новости. Журналист прославился своей критикой оппозиции, а также достаточно резкими выпадами в сторону Запада.

Дмитрий Киселев записал видеообращение для своих подписчиков