Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, и Татьяна Навка, олимпийская чемпионка в танцах на льду, сочетались законным браком. На свадьбу, которая проводилась в самом дорогом отеле Сочи – Rodina Grand Hotel & SPA – были приглашены множество гостей, среди которых были замечены чиновники, политики, спортсмены и деятели культуры. На протяжении всех дней торжеств отель был полностью закрыт для посетителей. Самый дешевый номер в отеле стоит 36000 руб. в сутки, а стоимость суперлюкса достигает 200000 руб. в сутки. Согласно некоторым данным, все расходы, касающиеся торжественных мероприятий, оплатил Олег Дерипаска, владелец отеля.

Чуть позже, в соцсети, в аккаунте Алики Смеховой, одной из подруг невесты, появилось фото Навки в свадебном платье.

Для Дмитрия Пескова этот брак – третий по счету, для Татьяны Навки – только второй. В августе прошлого года у пары уже родилась дочь Надежда. Помимо этого, у брачующихся уже имеются дети от предыдущих браков. У 47-летнего Пескова трое детей, дочь и 2 сына, у 40-летней Навки – дочь.

Слухи о романе между чиновником и фигуристкой, а также рождении их совместного ребенка, стали активно муссироваться в прессе еще в прошлом году. В декларации о доходах за 2013 год Песков упоминал супругу, дочь и двух сыновей, а вот в следующем году супруга там уже не значилась, зато появились две дочери и два сына. Навка поспешила сообщить о предстоящем торжестве в середине июля. Песков до сих пор событие никак не комментирует, считая, что это никого не касается.

Незадолго до свадьбы Навка очень успешно выступила в «Кармен», ледовом мэзикле Ильи Авербуха, который прошел в олимпийском дворце «Айсберг». Навка исполняла главную роль в трехчасовой постановке каждый вечер с 12 июня. С начала августа ее заменит Маргарита Дробязко, поскольку Навка собирается взять отпуск до конца лета.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка сочетались законным браком