Дмитрий Песков, пресс-секретарь российского президента, поведал журналистам о тех часах, которые были подарены ему супругой Татьяной Навкой по случаю их свадьбы. Он подчеркнул, что он просто не мог не надеть на свадьбу тот подарок, который ему подарила жена. Песков считает, что история с часами – это сугубо личное дело: ведь подарки мужа жене или наоборот вряд ли могут иметь какое-либо отношение к антикоррупционной деятельности. Как утверждает пресс-секретарь, свадьба прошла просто прекрасно, однако ему бы хотелось, чтобы также отсутствовали различные информационные пересуды.

Татьяна Навка, олимпийская чемпионка по фигурному катанию, которая на днях вышла замуж за Дмитрия Пескова, в своем интервью для СМИ подтвердила, что подарила супругу на торжество очень дорогие часы Richard Mille. Она заявила, что очень много и постоянно работает, поэтому может себе позволить дарить дорогостоящие подарки, тем более, когда повод – самый что ни на есть подходящий. Впрочем, она также отметила, что цена часов, которая озвучивалась блогерами, отнюдь не соответствует действительности.

Как известно, ранее блогеры мертвой хваткой вцепились в часы на руке Пескова, которые блеснули на его руке на торжественном мероприятии, посвященном официальному бракосочетанию Пескова с Навкой. Как утверждает Алексей Навальный, сотрудникам Фонда борьбы с коррупцией удалось выяснить, что это часы модели RM 52–01, цена которых составляет не менее 620 тысяч долларов (38 млн. руб.).

Песков поспешил заявить, что часы были подарены ему на свадьбу Татьяной Навкой, его будущей женой. Пресс-секретарь президента России подчеркнул, что сам он не может себе позволить покупать такие дорогостоящие вещи.

Церемония бракосочетания Дмитрия Пескова и Татьяны Навки прошла в отеле Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи, который принадлежит миллиардеру Дерипаске. На свадьбу были приглашены десятки уважаемых гостей, среди которых были замечены чиновники, политики, спортсмены и деятели культуры.

Дмитрий Песков поведал журналистам о часах