Бизнес новости от ИА Вести 24. Вчера в Благовещенск фирме ДорСтройБлаг была доставлена импортная спецтехника на сумму почти в 30 миллионов рублей. Заказ на покупку спецтехники был оформлен и проплачен компанией ещё в конце 2012 года, но фирма поставщик задержала поставку почти на один год, и всё же товар был поставлен. Об этой новости сообщил Сергей Владимирович, заместитель директора по связям со СМИ.

Как нам поведал Сергей Владимирович, закупка новенькой импортной спецтехники была с целью замены старой, которая уже не соответствует требованиям, проще сказать, её уже нельзя было использовать в целях качества и безопасности, Благовещенских дорог.

Сергей Владимирович сказал: “Мы очень рады этому событию, мы уже начали думать, что возможно нас обманули и вешали лапшу на уши, когда говорили что со спецтехникой проблемы на таможне, видимо это была правда. На сегодняшний день мы можем снова работать на 100%, так как теперь у нас есть несколько замечательных катков и асфальтоукладчиков, а также фрезы, землеройная техника, экскаваторы и самосвалы, так что все сделанные нами дороги будут идеальными”.

Сегодня компания уже оповестила всех своих клиентов и даже получила три новых заказа на постройку дорог в коттеджных посёлках. Хотим сказать, что не зря они получили эти заказы, ведь они работают уже больше 7 лет и у них немалое портфолио из сделанных дорог, а с новой спецтехникой у компании появятся ещё заказы, по крайней мере, мы так считаем.