Знаменитый во всем мире аналитический журнал Forbes опубликовал в своем журнале статью, в которой указывается, что, невзирая на многочисленные санкции, которые были введены против России со стороны Евросоюза, а также Соединенных Штатов Америки, экономика РФ в этом году уверенно растет, не сбавляя темпы. С чем это связано? Во-первых, с составлением нескольких контрактов с Китаем, Ираком и другими странами ближнего востока. Плюс ко всему, Россия активно наращивает темпы в инвестиционной деятельности. Жителей РФ можно уже назвать грамотными финансистами, ведь каждый четвертый из них пробовал свои силы в сфере инвестирования финансовых средств. Банки здесь не учитываются, только реальные продукты. А это, к примеру, фондовый и валютный рынки. При чем последний получает вливания очень большими шагами. А некоторые инвесторы даже начинают изучить различные стратегии торговли на валютном рынке, после чего попросту становятся трейдерами, бросая свою прошлую работу. В изучении многочисленных инвестиционных стратегий вам сможет помочь, к примеру, ZuluTrade http://investwm.com/zulutrade/ уникальная система автономной торговли без участия трейдера.

Нельзя не отметить и тот факт, что на сегодняшний момент внешний долг России по всем параметрам довольно низкий и составляет всего 14 процентов годового оборота в казне. Их выплатить необходимо за последующие 5 лет, с чем справится даже слабая экономика. Так что, кризис далеко не у «порога», как это утверждали управленцы из Евросоюза.

На каких данных строится аналитика журнала Forbes? Во-первых — на личных, то есть, согласно расчетам специалистов редакции. Во-вторую очередь учитываются официальные данные, которые публикуются представителями Госдумы. Прогноз на 2015 — 2016 год остается утешительным — экономика, вероятней всего, только наберет обороты.

Экономика России растет, невзирая на санкции