Минобороны РФ сегодня 21-го июля 2014 года на брифинге обнародовало данные объективного контроля по крушению Малазийского «Боинга 777» под Донецком, об этой новости корреспондента «Тидингс 24» известил генерал-лейтенант Картаполов Андрей.

На прошедшем сегодня брифинге А. Картаполов изрёк, — «В связи с авиакатастрофой произошедшей на территории Украины с участием пассажирского авиалайнера «Боинг 777» Малазийских авиалиний в последние дни возникло немалое количество информации противоречащей друг другу. В связи с этим Минобороны РФ сочло нужным передать существующие у Генштаба ВС России данные объективного контроля».

Напоминаем:

В былой четверг под Донецком произошла авиакатастрофа с участием Малазийского «Боинга 777», летевшего в Куала-Лумпур из столицы Голландии города Амстердам. На борту самолёта было 298-мь человек, в том числе пятнадцать членов экипажа и восемьдесят пять детей. В авиакатастрофе под Донецком никто не выжил. Власти Киева Через считанные часы начали обвинять в крушении Боинга ополченцев из ДНР, те в свою очередь заявили, что у них нет такой техники, которая могла бы на такой высоте сбить лайнер Малазийских авиалиний.