Набирает обороты скандал, в котором приняли участие Ирина Дубцова и Дарья Андреева, дочь крупного бизнесмена и влиятельного депутата. Скандал произошел в аэропорту Нового Уренгоя на фоне ЧП, произошедшего там. Певица в своем аккаунте в соцсети описала ситуацию следующим образом. После того, как самолет сел, все пассажиры, летевшие в бизнес-классе, сели в автобус, который должен был отвезти их к зданию аэропорта. Андреева не высказала никаких претензий мужчинам, которые немало выпили на протяжении полета. Однако, когда Дубцова попросила работницу аэропорта, встречающую пассажиров, немного прикрыть дверь в автобус из-за холода, Андреева вдруг предложила Дубцовой прикрыть «свой помойный рот».

В результате словесной перепалки, дочь депутата ударила Дубцову о лицу, уже находясь в здании аэропорта. На лице певицы осталась ссадина. Дубцова написала о том, что лучшая защита – это нападение, поэтому отец Андреевой позвонил Кобзону, чтобы защитить и оправдать свою дочь. К чести отца Дарьи, он отгородил от Дубцовой свою дочь, усадил ее в стороне и попытался успокоить, ему явно было неудобно. Дубцова утверждает, что ее полностью удовлетворят извинения со стороны обидчика. Певица очень надеется на то, что ее заявление в полицию не останется без рассмотрения и дело не дадут спустить на тормозах. Несмотря на заявления Андреевой о том, что не было никаких побоев и, тем более, их фиксации, Дубцова утверждает, что побои были все-таки сняты прямо в здании аэропорта. Чуть позже она выложила фотографии со следами нападения в соцсеть. Она очень переживает по поводу случившегося и сожалеет, что у нее нет отца, который смог бы защитить ее.

Впрочем, у Дарьи имеется своя версия произошедшего. Она сообщает, что Дубцова унизила всех пассажиров, летевших бизнес-классом, среди которых были и весьма уважаемые люди. Она заявила, что Дубцова была пьяна, грубо выражалась и показывала неприличные жесты.

Ирина Дубцова и Дарья Андреева поскандалили