В Сочи идет подготовка к свадебному мероприятию Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Из официальных источников известно, что мероприятие состоится в грандотеле «Родина», который принадлежит известному олигарху Олегу Дерипаске.

Для проведения церемонии уже все подготовлено, а именно, завезена вся необходимая мебель, расставлены шатры. Приезд большинства гостей ожидается в первой половине 1 го августа.

Свадьба пресс-секретаря президента РФ и экс-фигуристки Т.Навки объявлена самым громким и ожидаемым светским мероприятием года. Именно поэтому, для того, чтобы все прошло беспрецедентно и гладко предпринимаются повышенные меры безопасности. Например, охрана отеля, где будет проходить свадьба, будет работать в усиленном режиме. Посторонним, на время торжества, вход на территорию отеля – бутика запрещен.

Кроме этого, отдыхающих на пляжах, которые расположены рядом с грандотелем «Родина» попросят на время проведения мероприятия переместиться в другое место. Подобные меры предпринимаются для удобства и спокойствия гостей и молодоженов. Вся территория, включая пляжи, будет находиться в зоне повышенного внимания. Торжественно мероприятие будет длиться три дня. На этот период все отдыхающие будут переселены в другие места, а когда свадебные празднества будут окончены, все гости будут доставлены в свои отели и номера. Повышенная организационная деятельность связана с тем, чтобы присутствующие на свадьбе гости, и высокопоставленные чиновники чувствовали себя максимально комфортно и были ограждены от назойливых журналистов и посторонних людей.

Реакция туристов, которые приехали сюда, оплатив дорогостоящие путевки на данный момент не известна. По подсчетам специалистов свадьба в отеле «Родина» обойдется Пескову и Навке не менее, чем в 5 млн рублей.

По информации ИА «Блокнот» один номер класса Делюкс и Сьют стоит не менее 25000 рублей в сутки. Стоимость номеров обслуживающего персонала и охраны варьируется от 8000 до 14000 тысяч рублей в сутки.

Что касается меню, то расчет банкета проводится с расчетом от 4500 рублей на одного человека. Сервировка банкетного стола предполагает использование исключительно фарфоровой посуды, хрусталя, мельхиоровых и серебряных столовых приборов.

Из-за свадебной церемонии Пескова и Навки из нескольких санаториев Сочи выселили отдыхающих