По информации, поступившей к нам сегодня в редакцию, компания ОАО “Строй-Сити-Групп” была закрыта из-за полного банкротства. У компании были крупные долги налоговой, а также они должны были немалые денежные средства своим поставщикам.

Как поведал нам один из не оф. источников, дела у компании идут очень плохо уже пятый год, они тянули с выплатами за предоставленные материалы некоторым поставщикам уже почти пять лет, но так расплатиться не смогли. Также компания не платила уже второй год налоги и у них скопилась сумма задолженности почти 8-мь миллионов рублей.

Как говорят сотрудники организации, многие из них уже не получали свою зарплату по три месяца. Их только кормили обещаниями, что сейчас у компании кризис, но зарплаты будут выплачены в полной мере и даже с процентами за задержку в ближайшее время, но выплат так и не произошло, фирма обанкротилась, а офис с сегодняшнего дня закрыт. Сейчас экс-сотрудники фирмы в поиске новой работы, а что будет дальше, они не знают.

Нам удалось поговорить с Еленой Викторовной главным бухгалтером фирмы “Строй-Сити-Групп” и вот что нам она рассказала: “Да, у компании дела были довольно плохи, есть долги, но руководство компании собираемся их все погасить до конца этого года. Откуда и где они возьмут такие суммы, я не знаю. Я также осталась без работы, как и другие сотрудники”.

Мы попытались связаться всеми возможными способами с руководством компании, и у нас получилось, только вот нам сказали без комментариев. Будут ли выплачены все зарплаты и погашены долги пока точно неизвестно.