Бомбардировщик су-24 пролетел над дорогой и напугал всех водителей, которые ехали по трассе.

Тысячи пользователей сети Интернет сегодня очень бурно обсуждают шокирующий видеоролик, снятый на юге России. Этот видеоролик снял автомобильный видео-регистратор. Как видно на видео, бомбардировщик Су-24 пролетает прямо над машинами, причем на очень низком расстоянии.

Некоторые пользователи сети Интернет предположили, что видеоролик смонтирован профессионалом, а другие люди поспешили обвинить неизвестных летчиков в воздушном хулиганстве. Специалисты же говорят что запись подлинная, а ветераны военно-воздушных сил решительно утверждают, что такие полеты это неотъемлемая часть военной подготовки российских пилотов.

В данный момент военные прокуроры выясняют, кто позволил пилоту фронтального бомбардировщика Су-24 запугивать автомобилистов Волгограда.

Прокуратура южного военного округа взволнована видеороликом, который на днях взорвал сеть Интернет. На видео видно как фронтовой бомбардировщик Су-24 пролетает всего в нескольких метрах над трассой М-21.

Представитель военной прокуратуры — Натиф Гаджиметов сказал: “В связи с тем, что СМИ разместили видеоролик о полете фронтального бомбардировщика Су-24 на низких высотах военная прокуратура ЮВО в Волгоградской области начала проверку проведения вылетов и их безопасности на территории округа”.

Видеоролик снят девятого августа автомобильным видео-регистратором, но в сети Интернет появился почему-то только в конце августа.