Компания Acer представила новый графический бюджетный планшет Acer Iconia One 8. Комплектно он оснащается пером для емкостных экранов, поэтому с его помощью можно работать в программах-редакторах. В техническом плане планшет совсем не похож, что относится к бюджетному классу. На его борту трудится четырех ядерный процессор Intel Atom с тактовой частотой в 1,83 гигагерца (64-бит), а за графику отвечает встроенный чип Intel HD, которого хватит как для работы в графических пакетах, так и для большинства современных игр. Основная программная платформа — Android 5.0, но вы без проблем сможете установить и Windows 8 (но только на внешнюю карту памяти). Также прошивка будет комплектоваться абсолютно бесплатно пакетом инструментов для работы с пером сенсорного ввода (в офисных программах и редакторах графики). Дисплей 8-дюймовый, со стандартным разрешением в 1200 на 800 пикселей. Матрица IPS, поэтому отлично подойдет как для просмотра видео, так и для работы в интернете. Количество оперативной памяти — 1 гигабайт. Емкость аккумулятора производителем не указана, но он уверяет, что в активной работе планшет обойдется без розетки 8,5 часов. Для таких параметров — это очень хороший результат.

Но главная изюминка представленного планшета — это его высокая надежность. Здесь полностью используются твердотельные конденсаторы, а сама плата является разработкой компании Intel, которая всегда отличалась надежностью. Поэтому ремонт планшетов acer http://remmob.com/index/tseny_remont_planshetov/tseny_remont_planshetov_acer/ вам не скоро понадобится. А в прочем, они всегда были признаны одними из самых ремонтопригодных.

В продажу на территории России планшет поступит уже в мае нынешнего года. Начальная стоимость — 14 тысяч рублей. Для повседневных задач его хватит с головой, поэтому данный гаджет обязательно станет одним из самых продаваемых на российском потребительском рынке.

Acer представили планшет  Iconia One 8