Мобильный телефон Huawei Mate 8 является одной из самых обсуждаемых новинок 2015 года. Этот смартфон ведь по своим вычислительным показателям может обогнать флагмана от Samsung (речь, конечно же, о Galaxy S6). Первое, что привлекает внимание «гаджетомана» — это количество оперативной памяти, установленной на борту Huawei Mate 8. Её объем составляет 4 гигабайта. Вряд ли вам удастся использовать все отведенное для загрузки данных место. На практике уже доказано, что смартфоны с 3 гигабайтами на борту позволяют одновременно играть в 4-5 «мощных» игр. С этим же показатели возрастут ещё выше.

Пока что не известна цена, которую запросит производитель за Huawei Mate 8, но как только он появится в продаже, его обязательно можно будет приобрести по адресу http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_huawei.html.

За обработку графики в телефоне отвечает видеочип последнего поколения от Mali — Т880, который по праву сегодня можно назвать самым быстрым и производительным. Правда, существует у него один существенный недостаток — он очень быстро «съедает» аккумуляторную батарею, поэтому в автономном режиме долго играть без подзарядки не получится.

К дисплею также никаких претензий нет, так как его разрешение составляет 2К. Конечно же, матрица в нем используется IPS, а это означает, что картинка, выводимая на экран, будет очень сочной и яркой. И, как показали тесты, изображение даже на солнечном свете видно просто отлично.

Процессор здесь хоть и не последнего поколения, но он умеет динамически изменять частоту. Поэтому в плане энергоэффективности смартфона, его инженерам следует отдать должное — работает он достаточно долго, не взирая на такие внушительные технические характеристики. К тому же, в Huawei Mate 8 обязательно можно будет установить более емкий аккумулятор.

Huawei Mate 8 — по праву самый лучший