Сегодня в Кирове один из местных разработчиков web-игр “Евгений Веселов” презентовал четыре новые веб игры для мальчиков.

Все его веб игры для мальчиков рассчитаны на аудиторию детей от 13 и до 17 лет. Жанры всех четырёх игр, которые разработал Евгений это гонки и квесты. С названиями игр разработчик не стал сильно “заморачиваться” как он сам говорит, и назвал их: “Псих”, “Аватар в России”, “Царь скорости” и “Хитрый водила”. Как ясно из названий, первые две игры это квесты, а вторые это гонки.

Первая игра “Псих” это про полностью здорового человека, которого врачи посчитали психом и посадили его в палату русской психбольницы. Теперь этот человек — псих ищет выход из больницы, постоянно разгадывая загадки. Игра “Псих” рассчитана на мальчиков в возрасте 16-17 лет, ну а также в неё могут поиграть даже более взрослые люди. Разработчик крайне не советует резаться в эту игру детям, которым нет ещё 16-ти лет.

Вторая игра для мальчиков это “Аватар в России” ну я думаю тут и так всё понятно исходя из названия. Этот квест сделан на основе сказочной кинокартины “Аватар”, который прежде показывали в кинотеатрах (было давненько). Но есть два отличия игры от кинофильма, дело в том, что Евгений “Патриот” и разрабатывает игры для мальчиков исключительно для русских, именно поэтому вместо джунглей он решил использовать Российские леса, а также он решил отказаться от иностранных имён, заменив их русскими. Так что поначалу будет немного непонятно, кто есть кто, но Евгений думает, что это не будет помехой для детей, и они с радостью будут играть в неё. Эта игра относится к категории 15+.

Третья игра кировского разработчика, это гонка “Царь скорости”, ну тут ничего особенного, гонка есть гонка, единственное, что на всех машинах нанесены рисунки русских животных. И чем дальше ты проходишь в игре, тем твой рисунок меняется на рисунок более быстрого животного, ну а почему называется “Царь скорости” разработчик говорит: “Ответ прост, когда вы доходите до последнего уровня у вас на машинке появляется рисунок льва, царя зверей. Из-за этого я и назвал игру – Царь скорости”.

И осталось вкратце рассказать о последней игре, которую написал Евгений, это “Хитрый водила”. Игра отличается от предыдущей тем, что здесь машины по виду настоящие, на них нет рисунков животных. Суть игры заключается в том, чтобы вы “водитель” как можно быстрее добрались к финишу, причём пытаясь найти более короткий путь. Ваши противники также ищут более короткий и быстрый путь к финишу. Игра можно сказать, даже немного сложна для детей, хоть и рассчитана на категорию лиц от 14-ти лет.

На данный момент Евгений Веселов написал только эти четыре игры для мальчиков, кстати, последние две игры на двоих, то есть в эти гонки можно сразу вдвоём играть. Кстати это первые его работы и он просит всех детишек и их родителей адекватно их оценивать. На вопрос где можно в них поиграть автор сказал: “Сейчас игры ещё не загружены ни на один из сайтов, я в данный момент общаюсь с двумя крупными компаниями, предоставляющими игры онлайн. И которая компания мне предложит лучшие условия, на сайте той компании игры и появятся. Ответ я дам только в середине следующей недели”.