Также корр. «Вести 24» сообщили, что первый филиал откроется в столице РФ, сразу после него будет открыт филиал в г. Санкт-Петербург и 3-тий филиал появится в Краснодаре. Как поведал зам. руководителя, в Москве первым делом интернет магазин детской одежды и товаров для жилья, начнёт реализовывать самые приобретаемые на Украине детские товары, а это детские платья, пижамы, рубашки для мальчиков, куртки детские и комбинезоны.

Остальную продукцию интернет магазин детской одежды и товаров для обихода пока не собирается завозить в РФ. Почему руководство не хочет продавать остальную продукцию мы узнали у зам. руководителя: “Мы не собираемся в Россию привозить всю продаваемую нами продукцию только в первый год существования на рынке РФ, но это не стало быть, что мы вовсе не будем её сбывать. Жители в РФ смогут приобретать всю продукцию, находящуюся на страницах нашего Интернет-магазина, пока лишь под заказ. А со следующего года мы начнём понемногу завозить остальной товар, реализуемый на Украине. Да, совсем забыл сказать, один из филиалов будет только специализироваться на продукции для детей, мы даже по-особенному его назовём — Детский мир, в нём можно будет купить одежду для детей http://panama.ua/categorys/76341/, развивающие игрушки и тому подобное”.

Кроме этого корр. «Вести 24» задал второй вопрос зам. руководителя, “Скажите, почему Ваш интернет магазин «Совок» первым делом начнёт сбывать те товары, которые наилучшим способом реализуются на Украине?” Ответ заместителя был таким: “Ответ прост, дети есть как на Украине, так и в России, а значит детские товары к примеру платья, рубашки, куртки, комбинезоны и пижамы, русские граждане также станут приобретать своим чадам”.

Третий и последний вопрос, который задал корр. «Вести 24» зам. руководителя это: “А с чего Вы так уверены, что граждане РФ будут покупать вещи именно через Ваш веб-магазин, а не в каком-то другом, ведь в РФ большое количество своих веб-магазинов, занимающихся реализацией подобной продукции?” Но и на этот вопрос был ответ: “Мы уверены, что люди станут закупать продукцию у нас, это полностью связано с наши ценами, которые ниже чем у конкурентов, мы заранее проанализировали все существующие фирмы-конкуренты в тех регионах, где собираемся открывать свои филиалы, с этим проблем точно не будет”.