Знаменитая североамериканская организация “LapTop-Repair” специализирующаяся на ремонте нетбуков, решила выпустить свой первый нетбук – “owl” (переводится как — сова).

О разработке нового нетбука “owl” рассказал Эдвард Бейкер экс-сотрудник фирмы после своего ухода: “Компания, в которой я был вице-президентом, после десятилетней работы над решением различных проблем связанных с поломками данной техники решила выпустить свой первый нетбук. Изучив практически все минусы, мы с Карлом (президент фирмы) решили, что сможем разработать такой нетбук http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/noutbuki.html, который будет намного реже ломаться. А обо всех недостатках, которые компания решит в своём новом проекте, мы намеревались поведать только в конце 2013 года, но ситуация довольно сильно поменялась. Этот продукт мы придумали вместе, но из-за моего увольнения представлять этот новейший продукт будет сам президент компании после того как “owl” будет полностью собран. В настоящий момент ведётся выбор OS для модели — OWL”.

После этого вопроса мы задали ещё три интересующих нас вопроса Эдварду Бейкеру, но получили ответ только на два из них, о них мы вам сейчас поведаем.

— Скажите, Эдвард, а почему вы раскрыли эту информацию? Эта информация ведь наверно коммерческая тайна?

— “Я рассказал о разработке нетбука “OWL” потому что мы так договорились с президентом компании, решение раскрыть информацию мы принимали вместе несколько дней назад у себя в штаб-квартире в Burbankе (шт. Калифорния)”.

— Хорошо Эдвард, а по какой причине вы покинули свой пост вице-президента компании?

— “Я покинул пост вице-президента из-за семейных проблем, у меня распадается семья и мне нужно реанимировать свои отношения, а в дальнейшем, возможно, я вернусь на свой пост, но будет это не так скоро, скорее всего, через пару лет”.

Увы, на третий вопрос Эдвард ответа нам не дал, нам остаётся только ждать долгожданного выхода новенького нетбука – OWL.