Сегодня уже нельзя сказать, что покупка китайского планшета — это не разумная трата денег, так как отметка «Made in China» уже не означает, что товар не качественный. Фабричное производство страны за последние 10 лет сделало огромный шаг навстречу потребителям, поэтому их продукция не только пользуется популярностью, но и завоевывает всемирный потребительский рынок. Это же относится и к китайскому планшету WEXLER.ULTIMA 7 , который по праву можно назвать одним из самых производительных на сегодняшний день. Примечательно то, что производитель за него запрашивает всего 499 долларов, что, при его конфигурации — очень низкая стоимость. Здесь, конечно же, играет роль то, что компания-изготовитель не является раскрученным брендом, хоть и очень популярна в Китае. На сегодняшний день приобрести WEXLER.ULTIMA 7  можно, конечно же, и в России. При всем этом, его стоимость не на много отличается от оригинальной, действующей на китайском рынке. В магазине бытовой техники http://euro-technika.com.ua/ за него просят от 540 долларов и выше (базовая комплектация).

Чем же так привлекает всех нас планшет WEXLER.ULTIMA 7? В первую очередь, своей высокопроизводительной начинкой. В качестве основного кристалла используется 8-ядерный SnapDragon с тактовой частотой в 2 гигагерца. Оперативной памяти здесь 3 гигабайта — это достаточно для любых задач, даже можно одновременно запустить несколько игр и в режиме реального времени переключаться между ними. Графический адаптер, не сложно догадаться — Mali-600, который с легкостью справляется не только с воспроизведением видео любого качества, в том числе и 4К, но и с самыми «тяжелыми» играми, выпущенными для мобильных платформ. Производительность планшета  WEXLER.ULTIMA 7 сопоставима с некоторыми производительными нетбуками, популярными на нашем рынке электронных товаров.

Работает  WEXLER.ULTIMA 7 под управлением операционной системы Android 4.4. Установить старую версию Андроида, взамен свежевышедшей 5.1 — разумное решение, так как последняя ещё довольно сырая и слишком требовательна к аппаратным ресурсам гаджета. С версией 4.4 планшет работает очень хорошо и быстро. Никаких подвисаний, глюков и даже мельчайших задержек вы не увидите.

И нельзя не упомянуть о используемой аккумуляторной батареи, емкость которой составляет 9 тысяч миллиампер в час. Этого достаточно для работы на планшете в течение 12 часов в режиме средне-высоких нагрузок.

Обзор китайского планшета  WEXLER.ULTIMA 7