Совсем недавно, стало известно о том, что знаменитый Американский космический грузовик под названием «Dragon», уже в ближайшее время, должен будет покинуть пределы Международной космической станции. Как многие знают, данный уникальный аппарат, благополучно пробыл на орбите целых четыре недели, исправно выполняя, возложенные на него функции.
Что же касается дел земных, то такую услугу, как аренда грузовиков предлагает компания gruzovoy.ru
http://gruzovoy.ru/trade/lots/find/RentFlag/1/category/gruzovye_avtomobili.html
Эксперты сообщили о том, что грузовик должен отсоединиться от американского модуля «Гармония», этот процесс должен произойти в 22 часов 09 минут по Московскому времени. В том случае, если по прогнозам синоптиков, погодные условия в зоне приводнения данного аппарата в Тихом океане будут неблагоприятны и неприемлемы, то его отстыковка может быть перенесена на другие сроки.
За все время своей исправной деятельности, грузовиком «Dragon» было доставлено сразу более двух тонн грузов, который был необходим экипажу МКС. В том числе, в его число входил провиант, а также современная аппаратура для работы в космосе. Что касается своей обратной миссии, то на Землю, данный аппарат должен будет вернуть более полторы тонны груза, прежде всего, это будут готовые результаты многочисленных научных экспериментов и исследований, которые были проведены в космическом пространстве. По своей сути, современный грузовик «Dragon», является одним единственным космическим аппаратом, который способен исправно доставлять любые виды грузов с орбиты на поверхность Земли.
В ходе произведения операции отсоединения грузовика от МКС, специалисты будут сообщаться о том, как идет процесс. В том числе, после прогнозов и анализа синоптиков, появится официальная информация о том, в какой именно день и час, можно будет узнать о приземлении космической машины с ценными грузами и исследованиями, за последнее время.