Американское рекламное агентство «K2 Advertising» и два её дочерних предприятия «Print for Less US» и «Mighty Wraps» объединятся с компанией «US Logo».

Ким Кречмар ищет новое помещение для своей компании «K2 Advertising», а также её дочерних структур «Print for Less US» и «Mighty Wraps» сроком на один год. В планах также – нанять больше сотрудников.

Компания «US Logo», специализирующаяся на упаковке, – следующая на очереди. Сейчас обе компании пытаются достичь своих целей путём слияния. «Одно следует за другим», – говорит Кречмар. «Лишь такой подход имеет смысл». Сейчас компании Кречмар переезжают в здание «US Logo» размером 24 тысячи квадратных футов на улицу «South West», 520.

«K2 Advertising» – рекламное агентство полного цикла, её дочернее предприятие «Print For Less US» имеет несколько направлений: печать, сублимация на футболках и дизайн. Второе дочернее предприятие «Mighty Wrap» занимается виниловыми покрытиями, это предприятие было приобретено Кречмар пару лет назад.

«Это очень удобно для клиента», – говорит Кречмар относительно того, что управляет тремя компаниями сразу. Она говорит, что слияние компаний даёт бизнесу преимущество.

«Уже сейчас компания является основным игроком рынка по оформлению футболок, вышивки и перевода рисунка на ткань», — говорит Кречмар. «Сервис понравится всем клиентам».

Компании сохранят свои названия. Кречмар собирается взять на себя обязанности управляющего-консультанта.

«Я никуда не ухожу». Кречмар сообщает, что она вместе с владельцем компании «TJ Smith» до сих пор дорабатывают детали процесса, но она надеется на то, что все пройдёт гладко.

«Философия их компаний очень похожа на нашу», сказала Кречмар корреспонденту «Вести 24» во время интервью. Она добавила, — «Обслуживание потребителей для нас, значит очень много. Мы знаем, что для них это главное».