Компания «Хеннессей» обрадовала поклонников автомобиля «Шевроле SS» новыми более мощными двигателями.

Для некоторых 415 лошадиных сил и крутящий момент в 415 футов Шевроле SS 2014 года несколько банальны, особенно по сравнению с Dodge Charger SRT с 470 лошадиными силами и возможностью обновлений к 2015 году заявили в компании Шевроле. Но есть такие компании к счастью, как «Hennessey Performance», которые разработали обновления для Шевроле SS, которые должны удовлетворить потребности в мощности даже самых требовательных из нас.

Обновления «Hennessey» начинаются с умеренного пакета под названием HPE475. Он включает 475 лошадиных сил мощности в двигателе LS3 V-8 объёмом 6,2 литра благодаря новому заборному устройству, коллектору и каталитическому нейтрализатору. Hennessey также изменила блок управления двигателем, чтобы все работало гладко, сообщил сотрудник компании корреспонденту «Вести 24».

Ещё в компании сообщили, что кроме двигателя HPE475 есть и другие такие как HPE550, HPE600, HPE650, HPE800 и, наконец, HPE1000. Средний пакет HPE600 позволит SS проехать четверть мили за 11,84 секунды со скоростью 117 миль в час. Пакет HPE600 включает специально изготовленный компрессор и всю необходимую систему подачи топлива (СПТ), а также модификации БУД (блок управления двигателем) для более гладкой езды.

Hennessey также сделали пакет HPE1000, который, как вы уже могли предположить, предлагает мощность в 1000 лошадиных сил, автомобиль такой комплектации можно будет приобрести не во всех автосалонах Chevrolet. Для этого LS3 создал двойной турбинный двигатель LSX V-8 объёмом в 7 литров. Двигатель имеет ряд внутренних элементов, которые могут быть использованы вместе с 6-и ступенчатой МКП. Шести ступенчатая КП на SS с режимом ручного переключения передач также может использоваться с этим двигателем, хотя и потребуется блок оценки производительности и обновление преобразователя числа оборотов, сказал сотрудник компании «Hennessey Performance» корреспонденту «Вести 24».

Шевроле SS