Автомобили Geely активно покупаются на потребительском рынке Украины, благодаря своей низкой стоимости. Но следует заметить, что качество их все же оставляет желать лучшего. Причиной тому является качество комплектующих, используемых китайским концерном в производстве. Поэтому, в случае необходимости проведения ремонта следует использовать более качественные запчасти, которые выпускают несколько отечественных концернов. Приобрести их без проблем можно в интернет-магазинах, к примеру, http://asiacentr.com.ua/section_geely_ec-7/.

Здесь доступна также электроника, шины, диски, элементы ходовой части и системы подачи топлива.

А вот в плане качества, самым надежным автомобилем марки Geely является EC-7. Этот четырехдверный седан на украинский рынок автопрома завезли буквально в начале 2015 года. Невзирая на свою сравнительно высокую стоимость – порядка 200 тысяч гривен, его продажи стартовали стремительно. Не удивительно, что производитель позиционирует данное авто в качестве своего флагмана. Уже точно известно, что в конце нынешнего года также можно будет приобрести его вторую вариацию, модернизированную модель. Кстати, в Китае EC-7 продается ещё с 2011 года.

Что касается технических характеристики автомобиля, то под его капотом установлен бензиновый двигатель, мощностью 129-141 лошадиных сил. Объем мотора составляет 1,8 литра, при этом он потребляет всего 7 литров топлива в смешанном режиме езды. В стартовой комплектации (Basic) предусмотрена установка системы климат-контроля, а также акустической системы, стеклоподъемников (только на дверях переднего пассажира и водителя). За дополнительную плату имеется возможность установить систему подогрева сидений. По такой низкой цене – это лучшее решение!

Стоит ли покупать Gelly EC-7?