Борьба двух гигантских корпораций — Apple и Samsung продолжается, но пользователь от этого только выигрывает. В борьбе за деньги покупателя компании стремятся сделать свои флагманские модели смартфонов поистине уникальными. И, что уж говорить, иногда это на самом деле удается. Новая модель от корейских специалистов samsung galaxy s6 в Украине, сумела обойти очередной продукт серии Iphone чуть более заметно чем это делали предшественники.

Дело в том, что в этот раз Samsung решили избрать другие методы конкурентной борьбы — вместо добавления десятков новых функций, они сделали упор на улучшение нескольких ключевых элементов — дизайна, сборки, различных датчиков и прочего.

Помимо этого, корейцы привнесли в свою новинку действительно ряд абсолютно уникальных вещей, на которые пока не способен Iphone. Речь здесь идет о следующих моментах:

1. Определенный цвет для контактов — абоненты могут иметь свои цвета и будут светиться ими, когда будут звонить вам.

2. Быстрый доступ к камере. Следует нажать дважды домашнюю кнопку и уже можно снимать.

3. Камера Galaxy способна фокусироваться на движущемся объекте. Apple не предлагает таких возможностей. Но при этом, справедливости ради, необходимо отметить тот факт, что в новой модели Iphone серьезно расширились возможности редактирования фото, что сделало этот процесс на порядок проще.

4. Невероятно высокая скорость зарядки — 10 минут зарядки хватит на 4 часа работы смартфона.

5. Технологии нового смартфона Samsung позволяют работать в нескольких приложениях одновременно на одном экране. Iphone пока разрешает держать открытым только одно приложение.

6. Заряжать корейский смартфон можно без проводов. Это стало возможным благодаря новейшим датчикам, установленным в смартфонах.

7. В Galaxy s6 уже встроено отличное приложение Smart Meneger, которое обеспечит моментальную очистку памяти одним нажатием кнопки.

8. Измерение пульса — не самая важная, но весьма занятная функция.

9. Новые возможности при оплате товаров и услуг. С новым Galaxy s6 можно использовать программу Samsung Pay, которая работает со стандартными считывателями банковских карт. Устройсва Apple также располагает подобной,функцией, однако совместимы лишь со специальными NFC-терминалами.

Уникальные особенности Samsung Galaxy S6