Солдаты США называют пиццу в числе самых популярных блюд, которые они хотели бы видеть в своем рационе. Учитывая то, что американская армия не предусматривает в походных условиях передвижных кухонь, а лишь сухпайки, включить пиццу в рацион было сложно, в виду ее ограниченного срока годности.
Но ученые Америки решили помочь солдатам и увеличить срок годности этого итальянского блюда, ставшего международным любимым «пирогом». Два года ученые «бились» над проблемой удлинения срока жизни пиццы, и вот, увеличив дозу сахара, соли, сиропа им удалось представить свое «детище», которое будет можно употреблять даже спустя три года после приготовления блюда. Немаловажную роль в сохранении свежести продукта играет и специальная металлизированная упаковка.
Замечательно, что не будучи солдатами никакой армии, есть возможность заказывать такое блюдо, как рондо пицца доставка http://ekipazh-service.com.ua/kiev/partner/info/rondo.html которого осуществляется круглосуточно. Стоит только зайти на сайт компании или позвонить по телефону и замечательный ужин в итальянском стиле вам обеспечен!
Конечно, такие «подвиги» ученых ради улучшения боевой способности вооруженных сил Америки заслуживают похвалы от государственных органов США, но с точки зрения логики стоит учесть тот фат, что на здоровье военных такой продукт окажет самое печальное воздействие. Так что солдат может и задолго до боевых действий получить урон своему здоровью.
Конечно, война и армия – не курорт и тут необходимо учитывать особые условия, однако, великий русский полководец Суворов прекрасно понимал о том, что солдат надо кормить хорошо, победы его были обусловлены еще и тем, что на место дислокации заранее отправлялась полевая кухня, а войско прибывало уже после этого, в следствие его воины были полны силы.
Но, конечно, у армии США – свой, особенный путь и подход к организации.