Александр Радулов, который играет за сборную России и московский ЦСКА в качестве нападающего, предложил свои руку и сердце Дарье Дмитриевой, гимнастке, которая завоевала серебряную медаль на Олимпиаде в 2012 году. Фактически, выбирая между поездкой на чемпионат мира по хоккею в составе российской сборной и женитьбой, спортсмен все-таки решил сыграть свадьбу с Дмитриевой.

О столь радостном и волнующем событии в своем аккаунте в соцсети уже успела сообщить сама Дмитриева. Согласно геолокационным данным, Александр с Дарьей сейчас находятся Дубае. По этой причине, некоторые СМИ посчитали, что пара хочет там сочетаться браком. Тем не менее, позже выяснилось, что церемония бракосочетания в Дубае не пройдет, Александр ограничится лишь предложением. Это же подтвердил и сам «жених», отвечая на вопрос журналиста. Он сказал, что свадьба пока не сыграна. Как известно, ранее, хоккеист не поехал на чемпионат мира по хоккею, сославшись на травму. Позже появились сообщения, что Радулов не стал терять времени даром, использовав освободившееся время с пользой.

Общеизвестен тот факт, что Дарья Дмитриева, многократная чемпионка мира, занявшая второе место на Олимпиаде, проводившейся в Лондоне, и Александр Радулов, дважды становившийся чемпионом мира по хоккею, встречаются уже достаточно давно, не менее двух лет. В прошлом году судьба предоставила Дмитриевой серьезное испытание на прочность, заставив пережить немалый стресс, когда тяжело заболела ее мама. Поскольку врачи не хотели давать никаких гарантий, у Дмитриевой просто опустились руки. Когда об этом узнал Радулов, он сразу же подключил все свои связи, поднял всех на ноги, а также оплатил все счета, которые были связаны с лечением. Маму Дмитриевой врачи фактически вытащили с того света. Разумеется, сама гимнастка рассыпалась в благодарностях и говорила, что будет должна Радулову до конца своих дней.

Следует отметить, что до романа с гимнасткой, Радулову приписывали отношения с наиболее желанными женщинами отечественного шоу-бизнеса: певицами Нюшей и Анной Седоковой, ведущей Лерой Кудрявцевой.

Александр Радулов предложил свои руку и сердце Дарье Дмитриевой