Андрей Вадимович пошел даже дальше, предложив всем перестать рыться во «всяком говне», уподобляясь навозным мухам. По его словам, лучше заняться каким-нибудь делом, чем-нибудь полезным.

Ранее, 6 июля сайт Грушинского фестиваля авторской песни опубликовал заметку о том, что знаменитого рок-певца убили. Сайт донес до поклонников хорошей музыки прискорбную новость о том, что ночью накануне величайший советский и российский поэт, певец, музыкант и просто очень хороший человек Андрей Макаревич скончался от ран, полученных от неизвестных. Сайт сослался на информацию, полученную от его родственников, которые сообщили о его убийстве прямо в подъезде его собственного дома.

Чуть позже сайт заблокировали, это сделал администратор сервера. Представитель Грушинского фестиваля поспешил заявить, что ложное сообщение о смерти Макаревича, появившееся на сайте стало результатом работы неизвестных хакеров. Также он добавил, что вся информация об инциденте была передана в правоохранительные органы.

Как известно, всероссийский фестиваль авторской песни им. Валерия Грушина проводится уже давно, с 1968 года. Фестиваль, местом проведения которого является Самарская область, ознаменовался присутствием на нем таких известных музыкантов, как Ирина Сурина, Олег Митяев, Юрий Визбор и Александр Городницкий.

Андрей Макаревич отреагировал на появление в СМИ сообщений о его смерти