Прямо сейчас проходит знаменитая выставка Comic-Con 2015. Одним из главных событий его оказалось представление второго трейлера одного из самых ожидаемых фильмов 2016 года — Бетмен против Супермена. Стоит напомнить, что съемками фильма занимается небезызвестный режиссер Зак Снайдер, который в свое время работал над такими кинолентами, как «Хранители», «300 Спартанцев», «Запрещенный прием», «Рассвет мертвецов». Его прошлый фильм «Железный Человек», рассказывающий альтернативную историю о Супермене, публика восприняла довольно холодно. И хоть лента обошлась при разработке почти в 200 миллионов долларов, её назвали одной из самых провальных на тот уик-энд, когда она была продемонстрирована в кинотеатрах. И все это из-за банального, а порой и глупого сюжета. Снайдер пообещал, что в этом фильме, где будет рассказываться о противостоянии двух супергероев, он обязательно исправится. Кто знает, может Зак Снайдер в будущем заменит место Кристофера Ноллана, который снял эпическую трилогию о похождениях Бетмена (Темный Рыцарь).

Кстати, все самые последние новости из мира Comic-Con-2015 можно получить по адресу http://redbull.com/ru/ru/music/electronic.

Здесь же публикуются другие новости из современного мира шоу-биза.

Ещё Comic-Con-2015 запомнился несколькими трейлерами предстоящего фильма «Дедпул», который к выходу запланирован также на 2016 год. Вполне возможно, что франшиза станет одной из самых популярных в мире комиксов Marvel. По крайней мере, компьютерная игра, выпущенная на той же основе, обрела небывалый успех и до сегодняшнего дня была продана более чем 10 миллионами копий (на носителях любого типа).

Legendary на фестиваль привезла несколько интересных докладов о предстоящем фильме по миру Warcraft. Пока что совсем не понятно, каким образом режиссер планирует создать завязку фильма, но проект будет очень эпичный. По крайней мере, об этом говорит рекламная кампания, по которой на фильм будет выделено до 300 миллионов долларов. Эти парни, наверное, желают по всем параметрам, и финансовых тоже, переплюнуть Джеймса Кэмерона с его Аватаром.

В общем, Comic-Con-2015 получился более, чем насыщенным. Но самое интересное — здесь презентую уже не только фильмы, но и компьютерные игры, долгожданные музыкальные альбомы. А ещё в сети часто появляется информация, что в будущем Comic-Con планируется проводить и в других странах (одновременно).

Что принес Comic-Con-2015?