Два дня назад дочь лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, Евгения во второй раз вышла замуж. Данная информация была подтверждена одним из народных депутатов украинской Верховной Рады. Об этом сообщил корреспондент информ. агентства «Вести 24» Игорь Серов.

Свадьба прошла в одном из крупнейших спорткомплексов Киева «Олимпийский». Новым супругом Евгении, дочери экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко является Артур Чечёткин, одесский бизнесмен.

С конца девяностых годов Чечеткин жил в Америке. Пару лет назад было обнародовано несколько личных фото Артура и Евгении из Иерусалима. Уже тогда пара встречалась. Спустя некоторое время были обнародованы их совместные снимки в домашней обстановке.

В первый раз дочь лидера партии «Батькивщина» вышла замуж 9 лет назад, в 2005 году, за Шона Карра, являющегося британским рок-музыкантом. Их брак, однако, распался согласно западным СМИ, в связи с напряженной борьбой за освобождение из заключения экс-премьера Украинского государства Юлии Тимошенко. Как известно, в начале 2012-го года Евгения развернула активную кампанию в поддержку матери не только в Украине, но и за её пределами.

Евгения подала иск по делению имущества. Вследствие судебных тяжб вся недвижимость досталась ей. Кроме этого, ей достался сервис по доставке блюд мексиканской кухни в Киеве и полдома в Днепропетровске.

Карр же получил автомобиль «Форд» стоимостью сто сорок тысяч гривен и весьма солидный перечень мелочи, в частности три сабли по две с половиной тысяч гривен, принтер стоимостью 950 грн., сканер стоимостью 600 грн., яйцо Фаберже, три микрофонные стойки, а также металлическую статуэтку рыцаря.

На свадебный банкет Евгении и Артура в качестве подарка принесли красивый и большой ящик с подарками, по форме напоминающий ни что иное как гроб. Подарили его неизвестные лица.

Дочь Юлии Тимошенко вышла замуж уже во второй разСообщается, что один из гостей, имя которого не называется, вместо себя послал двух крепких парней, несущих ящик полный подарков, по форме похожий на гроб. Перед этими парнями шествовала девушка лет 25-30 с огромным букетом цветов.

Причины такого не очень доброжелательного подарка пока что не известны. Тут возможны два варианта: либо это было своего рода проявлением «оригинальности», либо же намеком на что-то. По мнению СМИ, первый вариант маловероятен.

Следует подчеркнуть, что в зал пускали исключительно тех, кто был в списках и с паспортом. Пресса, как известно, в зал не допускалась. Заранее брачующиеся попросили не дарить им подарки, предпочитая принимать от своих гостей взносы на нужды батальона «Батькивщина». Даже самых известных гостей на входе ожидала охрана для проверки пригласительных. Это значит, что «оригинальный» подарок был делом рук одного из близких молодой пары.