После трех лет помолвки с Джастином Теру, Дженнифер Энистон наконец-то вышла замуж. Секретная свадьба была сыграна в их поместье в Калифорнии, в особняке за 22 млн. долларов, который расположен в Бель Эйр, одном из фешенебельных районов. Пара обручилась в августе 2012 года, как раз в день рождения Теру, однако с тех пор почему-то тянули с бракосочетанием. 45-летняя Энистон постоянно отвергала слухи о том, что она беременна и вышла замуж. Вот теперь это все-таки случилось.

На церемонии бракосочетания присутствовали родственники влюбленных и их друзья. Почетными гостями стали Лиза Кудроу (коллега Энистон по сериалу «Друзья»), Эллен ДеДженерис (телеведущая) и Говард Стерн (медиамагнат). Всего было приглашено 74 человека. Декораторы построили деревянный помост на лужайке перед домом, где разместили столики для гостей. Церемония не обошлась без поистине огромного торта и традиционной украшенной цветами арки, под которой молодожены находились по время венчания.

Теру и Энистон начали встречаться в 2011 году, а познакомились в 2008 году во время съемок фильма «Жажда странствий». Через год после помолвки, уже с кольцом на пальце, Дженнифер кокетливо призналась, что у них в планах пожениться спокойно и тихо, улучив благоприятный для этого момент.

В 2000-05 гг. Энистон была замужем за Бредом Питтом. Когда стало известно о романе актера с Анджелиной Джоли (и о том, что она ждет от Пита ребенка), пара рассталась. Известие о беременности Джоли особенно больно ранило Энистон, у которой в браке с Питом было два выкидыша. Когда они расстались, ей было 36 лет. Ей пришлось посещать психотерапевта, чтобы излечиться от тяжелого разрыва. Зато теперь актриса утверждает, что она вполне счастлива. Теру во всем ее устраивает, она даже стала подражать ему в одежде.

Тем временем, Брэд Питт не раз признавался в том, что был с Энистон несчастлив, постоянно страдал от депрессии и все время притворялся.

Дженнифер Энистон вышла замуж