Студия Iskos-Berlin представила интересную концепцию увлекательных кресел, которые получили название Bunny Chair. Используются они в качестве компьютерных для детей до 17 лет. Помимо своего привлекательного вида, они поддерживают осанку, то есть, являются ортопедическими. Благодаря небольшим «ушкам» в верхней части производится «разгрузка» плечевых суставов и рук, благодаря которым можно работать за компьютером хоть сутками напролет, не боясь о своей осанке (но все же не рекомендуется).

Выпускаются Bunny Chair в нескольких вариациях, в зависимости от возраста ребенка. Плюс ко всему, производитель обещает дополнительно поставить 4 различные цветовые гаммы. Об этом будет оповещение на официальном сайте. К сожалению, в России такие кресла не продаются, но не исключается возможность, что в будущем одной из компаний из РФ предоставится возможность их выпуска.

Что касается стоимости, то за одно кресло запрашивают всего 50 долларов, что даже по нынешнему курсу — не так уж и дорого.

Оно является раскладным, поэтому подойдет и в качестве кресла-постели. Но первые покупатели утверждают, что свой «товарный» вид оно теряет достаточно быстро. По всей видимости, это связано с некачественной отделкой. Поэтому, может следует подождать новую партию?

Тем не менее, работая за компьютером, следует использовать специализированные компьютерные кресла. Ученым уже неоднократно удавалось доказать, что использование обыкновенного стула может привести к самым плачевным последствиям. К примеру, среди опрошенных 2000 работников, которые часто находятся в офисе за компьютером, 1600 из них сказали, что испытывают проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Плюс ко всему, в будущем это приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой. По этой же причине, когда вы резко встаете из-за кресла, у вас перед глазами возникают так называемые «черные мушки». Это уже первый признак проблем с сердцем.

Компания Iskos-Berlin является крупнейшим немецким концерном, которые вот уже на протяжении 40 лет занимается выпуском домашней мебели. Кресла для работы за компьютером ими производится с 1997 года. Следует отметить, что в штате компании есть несколько сотрудников, работа которых заключается в нахождении идеальной формы кресла, при которой человеку будет наноситься минимальный вред. Со своей обязанностью они отлично справляются.

Iskos-Berlin представила необычные кресла