Если ваша компания занимается производством или предоставлением определенных услуг потребителям среди обычного населения, то необходимо создать комфортные условия для общения между вашим сотрудником и клиентом. Самый простой вариант – номер 8 800 взять и подключить. Такие телефонные номера являются «горячей линией», а поэтому все входящие звонки оплачиваются непосредственно компанией. То есть, для потребителя звонки на такой номер будут абсолютно бесплатными и не нужно беспокоиться, что с вас снимут какие-либо деньги. Практика показывает, что клиенты звонят на номера горячих линий на 30-40 процентов чаще, нежели на привычные городские или мобильные линии, зная что там сидят опытные операторы и звонок бесплатный . Так что, это своего рода маркетинговое продвижение предприятия и самого бренда.

Следует заметить, что вместе с подключением номера горячей линии, абонент также получит:

  • Многоканальный номер (звонить могут одновременно несколько абонентов)
  • Внутренние номера для сотрудников предприятия
  • Виртуальная АТС

 

Почему горячий номер выгодней, нежели IP-телефония

 

Сегодня большой популярности набирает IP-телефония. Почему подключить номер горячей линии – выгодней? Во-первых, потому что критическая нагрузка на такую сеть может быть значительно выше, а ещё, плюс ко всему, традиционная телефонная линия не зависит от погодных условий, как это бывает с IP-передачей данных. Для компании все же необходимо всегда оставаться на связи, независимо от погоды, дней государственных праздников и так далее.

 

Как подключить номер 8 800

 

Чтобы номер 8 800 подключить, тут http://youmagic.pro/ru/prices/8800price уж вам придется обратиться к оператору независимой АТС, имеющей право регистрации таковых номеров. Далее, выберете сам номер, на который вам смогут звонить клиенты, после чего остается оплатить абонентскую плату и дождаться подключения. Сам процесс регистрации занимает всего 1-2 рабочих дней, после чего ваша фирма сможет воспользоваться всеми преимуществами выделенных телефонных линий.

Также следует заметить, что вам будет предоставлена возможность выбрать так называемый «платиновый или золотой» телефонный номер, состоящей из удобной комбинации чисел. Абонентская плата за такие телефонные линии такая же, как и за привычный номер, но за подключение придется отдать больше. Подробней информация доступна у менеджеров независимых АТС, которыми и будет выполняться подключение номера горячей линии для вашей компании.

Как подключить номер 8 800 для своей компании?