Мы с женой давно мечтали о собственном жилье. Думаю, никому не надо объяснять, насколько тяжело, а порой невыносимо жить с родителями. Можно, конечно, снимать квартиру. Но тогда придется за нее платить, а иногда немало. Так сроду на свою не накопишь. Конечно, мы хотели присмотреть что-нибудь в Киеве, однако недолгие подсчеты позволили предположить, что «свой угол» у нас появится еще нескоро. Начали искать варианты. Оказалось, что их немало, но в то же время, не так уж и много. Поскольку приобретение недвижимости в Киеве мы не потянем, решили поискать что-нибудь в окрестностях – подходящее по соотношению цена/качество.

Ух, и непростая же это затея – искать хорошую, но недорогую квартиру. К счастью, помог случай. Устраивали как-то посиделки с друзьями, заикнулись насчет своей проблемы, а он тут как тут – а чего бы вам не рассмотреть кандидатуру Ирпеня? К Киеву близко, городок очень приятный во всех отношениях, цены уж точно ниже, чем в столице. И добавляет, что знает одного застройщика в Ирпене, пришлось ему по работе сталкиваться. Иди, говорит мне на их сайт, там все написано: http://zastroyschik.com.ua/property-type/kvartiry-v-irpene/.

Иду, смотрю – ну понятно, цены пониже будут, иногда значительно, зависит от района. На сайте представлено все, что только душе угодно – и эконом, и бизнес-класс. Есть и премиум-класс, но нас-то (пока, по крайней мере) это не интересует. Жилье во всех районах снабжено фотографиями, это радует – хотя бы общее представление о местности поиметь можно.

Также, несомненно, радует и то, что это предложение от застройщика – значит, и цены будут ниже, и информация о жилье будет полнее. Очень привлекает тот факт, что все квартиры расположены в экологически чистых районах. Сколько там прогулочных зон и парков, просто не перечесть – это вам не запыленная столица с кучей людей и машин. Сильно порадовала удобная навигация по сайту, да и вообще, весь интерфейс. Финальным приятным аккордом стало чрезвычайно обходительное обращение с нами со стороны сотрудников. Короче говоря, всем довольны, и всем советуем.

Как я купил квартиру на zastroyschik.com.ua