Снова в центре внимания оказался актер Эштон Катчер, известный любитель посидеть в онлайн-чатах. Кстати, одним из лучших отечественных чатов считается chatrulet-ru.com. На этот раз, недавно ставший отцом Эштон, начал сталкиваться с непредвиденными трудностями, в связи именно со своим отцовством. Как ответственный папа, Эштон вдруг озаботился отсутствием в мужских общественных туалетах пеленальных столиков.

Это настолько поразило парня, что он обещает раструбить на весь мир о том туалете, где ему встретится вожделенный пеленальный столик. О нежелании муниципальных властей оснащать отхожие места столь необходимым предметом Катчер жалуется в своем аккаунте в соцсети.

Одно дело – пожаловаться и продолжать дальше мучиться, пеленая ребенка буквально на весу, однако актер на этом не остановился. Через какое-то время он вернулся к насущной теме, признавшись, что идея с пеленальными столами крепко засела в его голове. Ведь он не принадлежит к когорте тех, кто только и делает, что жалуется, не предпринимая никаких действий для исправления ущербной ситуации. Актер решил поднять проблему равенства в обществе.

Создав петицию к крупным ритейлерам Target и Costco, они призвал их стать примером для всех. В ней он не стал призывать ставить столики для пеленания в туалетах, ограничившись просьбой оснастить ими магазины. Надо понимать, что если ритейлеры пойдут навстречу сверхответственному отцу, то пеленальные столы появятся прямо в их крупных отделениях, причем будут общедоступны.

Неудивительно, что поклонники Катчера, а также ответственные мужчины, наперебой ринулись поддерживать это благое начинание. Особенно преуспели в этом отцы-одиночки, с лихвой хлебнувшие неудобств, связанных с экстренным пеленанием в экстремальных условиях. Самым отрадным является то, что представители торговых сетей не оставили без внимания глас вопиющего о несправедливости Эштона и заверили его в том, что будет сделано все возможное, чтобы исправить сложившуюся неприглядную ситуацию.

Сам актер объясняет свою кипучую деятельность своим желанием растить дочь в мире, где различные ограничения и чья-либо ответственность не зависят от пола человека. Он считает свою инициативу маленьким шагом в борьбе с половой дискриминацией.

Катчер озаботился отсутствием пеленальных столиков в мужских тулетах