Опасная для здоровья косметика фирмы Дешели всё ещё не запрещена на территории России и СНГ.

Почему опасную косметику фирмы Дешели ещё не запретили в России и СНГ, пока непонятно. Почти каждый третий человек приобретавший эту косметику жалуется на аллергию после её использования. Ещё больше людей жалуются не на саму даже косметику, а на то, что они были вынуждены её купить обманным путём, под воздействием навязывания или возможно даже «гипноза».

В микроблоге Твиттер пользователи задаются вопросом, а «можем ли мы доверять звёздам, рекламирующим так много опасных продуктов?». Эксперты отвечают, что звёздам, рекламирующим всё, что угодно, не стоит доверять.

Эксперт Алексей Вольнов говорит, — «Потенциальные аллергены не могут быть запрещены к использованию в косметологии или пищевой промышленности, иначе пришлось бы запрещать хлеб, яблоки, молоко». «Аллергия и гиперчувствительность может возникать на самые разные вещества. Косметики, полностью свободной от потенциальных аллергенов не существует. Не бывает 100% гипо-аллергенных косметических продуктов, поэтому, эта фраза не имеет никакой юридической силы», добавил он.

Эксперт также заявил корреспонденту «Вести 24», — «Производители косметики, называющий свой продукт «гипо-аллергенным» просто дают честное слово, что в составе их косметики нет никаких известных им аллергенов, верить производителю или нет – выбор покупателя. Посмотрев на состав продукта, опубликованного на любом косметическом средстве, вы всегда можете узнать, содержит ли он то, на что вы имеете аллергию или нет».

Всё больше людей с каждым днём жалуются, на то, что они были вынуждены купить её обманным путём, под воздействием навязывания или даже «гипноза», но правда это или нет – не доказать.

Алексей, собеседник корреспондента «Вести 24» советует людям перед покупкой читать отзывы о той или иной фирме, производящей косметику. Также он сказал, что лучше искать отзывы о косметических средствах в поисковых системах Гугл или Яндекс, а для этого достаточно в поисковой строке вбить запрос, к примеру — «Дешели отзывы» или любое другое название фирмы, продукцию которой вы хотите приобрести.

Кроме отзывов, эксперт советует перед каждой покупкой смотреть состав косметического средства, которое хочется приобрести. Также он говорит, что прежде чем использовать косметику необходимо сходить к своему врачу и проконсультироваться.

Другой эксперт, Денис Агрополов по выбору косметики говорит, что нужно стараться покупать органическую косметику так как в ней содержится намного меньше веществ, вызывающих аллергию и другие проблемы со здоровьем.

Агрополов добавил, что в органических косметических средствах кроме вредных веществ ещё не содержатся парабены и SLS, которые могут вызывать рак.