Светская львица и телеведущая Ксения Бородина в последние годы мало появляется на людях. Но, недавно была замечена на презентации линии одежды своей приятельницы Кати Жужи. Но, в связи с нынешним положением, Ксюша начала ощущать себя не очень хорошо, и покинула праздник, пропустив выход Маруси, своей дочки на подиум.

Подруга Бородиной, Жужа, в своих интервью рассказывала, что после того, как Бородина вышла замуж, она очень изменилась. Девушка отметила, что видит в глазах Ксении любовь и счастье. По словам Жужи, Бородина сейчас очень счастлива, поскольку обрела долгожданное счастье.

На презентацию Жужа пригласила не только друзей, но и фанатов теле проекта Дом – 2. Из-за большого количества людей в помещении было очень мало места.

На сегодняшний день, Бородина старается не говорить о своей беременности, а округлившийся животик всячески скрывает под одеждой. Однако это сделать становится с каждом днем все труднее и труднее. На презентации Ксении была не в духе и старалась общаться по минимуму. С трудом пробравшись сквозь толпу к своему столику, Бородина стала ожидать дефиле своей дочери, однако, спустя некоторое время теледиве стало плохо и она вышла на веранду.

Поклонники Дома-2 отметили, что в повседневной жизни Бородина еще привлекательнее, чем на экране телевизора.

В этот вечер Бородина ела только салат и фрукты. Из-за цветущего вида Ксении поклонники сделали вывод, что она ожидает мальчика. Эта информация была опубликована ProZvezd . Одна из подруг звезды, которая попросила не называть ее имя, подтвердила беременность звезды. В звездных кулуарах ходят слухи, что сама Бородина старается избегать любых разговоров о беременности, поскольку очень боится сглаза.

Поклонники Бородиной стараются поддерживать звезду и желают ей благополучной беременности.

Ксения Бородина в положении и ждет мальчика