Мила Кунис, 31-летняя американская актриса, внезапно публично призналась в том, что она официально вышла замуж за 36-летнего Эштона Катчера. Оказывается, молодые родители поклялись в верности друг другу еще в прошлом году. Теперь, наконец, открылась тайна обручального кольца на пальце Милы, которое появилось там после окончания тайной церемонии.

Мила и Эштон и дальше собирались держать в неведении толпы поклонников и журналистов касательно своих планов в отношении свадьбы, однако скрытность молодых супругов разрушил актер Джеймс Корден, который совсем недавно стал ведущим американского ток-шоу под названием The Late Late Show.

В одном из эпизодов, еще не вышедшим в эфир, должна была появиться молодая мама Кунис, однако корреспондент британской The Mirror, который был в зрительном зале, «сорвал покровы», заявив о том, что актриса показала обручальное кольцо у нее на пальце. Джеймс Корден спросил Милу Кунис, вышла ли она замуж за Эштона Катчера, в ответ на что актриса густо покраснела и кивнула.

Ранее сообщалось о том, что на безымянном пальце Кунис появилось золотое украшение, причем это случилось еще в декабре прошлого года. Она присутствовала на баскетбольном матче вместе со своим возлюбленным и отцом своей дочери по имени Вайятт. Актриса не скрывала своих чувств по отношению к Катчеру. Тем не менее, когда на своем телешоу, Эллен Дедженерес спросила Милу в лоб о свадьбе с Эштоном, она отказалась на него отвечать. Тогда поклонники пришли к выводу, что пока говорить о зарегистрированных отношениях молодых людей рановато. Как выяснилось, они ошибались.

До начала своего бурного романа с Кунис, Эштон Катчер в течение 6 лет был женат на актрисе Деми Мур, которой он умудрился изменить в 2011 году, после чего паре пришлось развестись. Мила до Эштона 9 лет встречалась с Маколеем Калкиным. 1 октября у Эштона и Кунис родилась дочь Вайятт.

Мила Кунис призналась в замужестве