Мишель Киган, английская актриса, была названа самой сексуальной женщиной мира. Она смогла обойти по популярности своих ближайших конкуренток – голливудскую актрису Дженнифер Лоуренс и модель Кендалл Дженнер. Рейтинг самых желанных женщин был составлен и опубликован редакцией издания FHM.

Первая десятка самых сексуальных женщин мира согласно версии американского журнала выглядит таким образом:

  1. Мишель Киган (актриса);
  2. Кендалл Дженнер (фотомодель);
  3. Дженнифер Лоуренс (актриса);
  4. Кейт Аптон (модель);
  5. Кэролайн Флэк (актриса);
  6. Ариана Гранде (певица);
  7. Марго Робби (актриса);
  8. Люси Мекленбург (звезда, участница реалити-шоу);
  9. Эмилия Кларк (актриса);
  10. Келли Брук (актриса).

Занявшая первое место 27-летняя актриса Мишель Киган стала известной благодаря тому, что она снялась в британском сериале «Улица коронации» (Coronation Street). Она снималась в нем в 2008-2014 гг. Хотя вес в 54 кг и рост в 163 см не позволяют назвать Мишель королевой, параметры ее фигуры как раз не подкачали – 94-59-88. Когда-то Мишель училась в актерской школе Манчестера. Когда Киган покинула сериал по своим собственным соображениям (хотя со вторых ролей она перешла в одну из главных), она стала героиней светских хроник и моделью. Можно сказать, что она стала своеобразной копией Ким Кардашьян, только на британский манер. Так как ожидаемого карьерного скачка так и не последовало, она снова начала сниматься в кино – в сериале Ordinary Lies.

В прошлом году возглавила такой же рейтинг от того же журнала актриса Дженнифер Лоуренс. Полную версию списка, который состоит из 100 позиций, можно увидеть на сайте FHM. Данный список составляли согласно результатам голосования, в котором участвовали читатели журнала. Подобные списки составляют и другие издания, например, журнал People.

Мишель Киган названа самой сексуальной женщиной мира