Модный гардероб обуви в 2016 году представит собой микс из самых разных стилей и направлений. Для того чтобы выглядеть в наступившем году актуально и модно необходимо при покупке обуви придерживаться нескольких правил, а именно:

Обувь должна иметь богатый декор, и быть украшена драгоценными камнями, вышивкой, мехами, бантиками, ремешками и прочими «фишками».

В 2016 году в моде также будет минимализм, предполагающий ношение обуви в сдержанных цветах и оттенках, как на http://www.bonty.ru/.

Если говорить о каблуках, то мода 2016 предполагает ношение супер-тонких шпилек, всевозможных футуристических изогнутых каблуков, интересно декорированных платформ  и пр.

В 2016 году в моде будут актуальны ультравысокие сапоги, длина которых варьируется от середины бедра.

В моде обувь из натуральных материалов, таких как лакированная или матовая кожа, винил, бархат и замша.

При наступлении весенне-летнего периода женщины и девушки могут спокойно надевать босоножки или туфли с открытым мысом. В тренде будет высокий квадратный каблук, тракторная подошва, а также, всевозможные оригинальные модели. Весной будет модно носить легкую обувь с плотными колготками.

Что касается туфель, дизайнеры предлагают женщинам носить в 2016 году классические лодочки, а также высокие модели в стиле «мери-джейн» с ремешком. Актуальными будут бархатные модели, двухцветная обувь, а также туфли на невысоком каблуке «рюмочке». Любительницы оригинальной обуви могут свободно носить обувь от Бонти, украшенную перьями, камнями или мехом, поскольку в 2016 году это будет абсолютным трендом. Больше информации о модных тенденциях и качественной обуви можно узнать здесь http://www.bonty.ru/obuv-bolshih-razmerov.php.

Осенью будет актуальным ношение удобной обуви на низком ходу. Ботинки и туфли в стиле «челси», «монки» или «оксфорды» прекрасно будут сочетаться с любой одеждой, в том числе и классической. Кроме того, дизайнеры также предлагают их комбинировать с женственными нарядами.

Изюминкой 2016 года и абсолютным трендом станут прозрачные каблуки и танкетка. Подобную обувь можно будет носить с разной одеждой.

В осенне-зимний период 2016 года женщины могут носить как обычные классические модели сапог, так  и бодфорды. Как ни странно, но в моду снова вернулся заостренный носок, поэтому высокие сапоги с острым мысом будут хитом 2016 года. Обуви много не бывает, поэтому истинные модницы должны иметь много вариантов обуви на самую разную погоду и случай.

Модный гардероб обуви в 2016 году