Мужчины сколько угодно могут твердить о том, что они абсолютно безразличны к своему внешнему виду, однако, как показывает практика, это совсем не так, большинство из них может и одевается просто, но никак не неряшливо и наплевательски. Дело здесь не только в чувстве собственного достоинства – рядом с молодым человеком, который хотя бы издали знаком со стилем, гораздо приятней находиться любой женщине. Очень часто именно женщины влияют на мужчин, подстегивая их к покупкам новых вещей в гардеробе. Разумеется, в идеале подобрать действительно интересные вещи, которые бы соответствовали модным тенденциям текущего года. Какая же одежда для мужчин http://barashek-style.ru актуальна в 2015 году?

Основным трендом можно назвать реставрацию монархии. Сейчас в шкафах тех, кто идет в ногу с модой, должны заваляться атрибуты представителей голубых кровей: одежда должна отливать цветами благородных металлов и оторачиваться ценным мехом. Здесь важно не переусердствовать – все-таки власть-2015 должна быть благородной, без безвкусных излишеств.

Модные дизайнеры в этом году явно решили всерьез взяться за интеграцию бархата в облачения сильного пола. Аристократичная скромность костюма, несомненно, засияет по-новому, если добавить в нее блестящие бархатные штрихи.

Дизайнеры также видят определенный шик в навешивании на шеи мужчин хомута в виде шарфов и воротников. Такие огромные детали туалета могут кому-то показаться нелепыми, однако сейчас это настоящий писк моды.

Наверняка, многим мужчинам понравится, если их будут сравнивать с Шерлоком Холмсом: образ обаяшки Камбербетча не мог остаться незамеченным людьми из мира моды. В результате все подиумы оказались забитыми разнообразными классическими моделями мужских пальто, с длиной немного выше колена.

Также в моду, в который раз, уверенно вернулись стильные вещи, подкрепленные популярным клетчатым принтом. Любой мужчина в них становится похож на настоящего денди из элитного лондонского района.

О мужской одежде в этом сезоне