Представители канала побеседовали с соседом Гаркалина, чтобы узнать подробности.

Оказалось, что актер был изрядно выпившим и громко нецензурно выражался. Для Кирилла это послужило поводом сделать Гаркалину замечание. В ответ Гаркалин напал на своего соседа с кулаками.

Тем временем, дочь артиста Ника рассказала, что якобы видела, как какой-то неизвестный мужчина подкараулил Гаркалина у подъезда и нанес ему несколько ударов по лицу. После этого забрал у актера мобильный телефон и убежал. Драки, как утверждает Ника, фактически не было. Валерий Борисович сразу же позвонил в полицию. Сейчас полицейские пытаются разобраться в ситуации. Отец, по словам дочери, чувствует себя хорошо.

Как известно, утром 27 апреля (мск), возле дома №6 по улице Тверской-Ямской, где живет известный российский актер Валерий Гаркалин, произошла драка с его участием. В полицию поступило сообщение о драке от очевидца данного происшествия. Сам Гаркалин признался в том, что в драке были виноваты оба и не стал называть своего оппонента. Любопытно, что инцидент был снят на камеру видеонаблюдения. На записи можно рассмотреть, что соперник пытался протянуть актеру руку, видимо, намереваясь с ними помириться, однако в ответ получил удар.

Валерию Гаркалину сейчас 61 год. Актер перенес несколько сердечных приступов. Это случилось в 2008-2009 гг. Гаркалин сыграл более 100 ролей в кино и театре. Он известен по таким художественным фильмам, как «Женщин обижать не рекомендуется», «Ширли-мырли», «Попса», «Ландыш-серебристый».

Обнародованы подробности драки, где принимал участие Валерий Гаркалин