Пес Эрл породы пагль из Айовы стал новым всеобщим любимцем в интернете. Это случилось после того, как хозяин опубликовал его фото на одном из развлекательных сайтов и они умудрились собрать более 2 миллионов просмотров. Люди прозвали животное Сердитым Песиком, из-за его грустной мордочки. Здесь также явно просматривается аналогия с уже ставшим знаменитым ранее Сердитым Котиком.

Дерек Блумфилд, владелец пятимесячного Эрла, что на самом деле, его собака очень веселая и энергичная, несмотря на то, что это мало вяжется с его внешностью. По словам хозяина, Эрл очень любит его, хотя вполне нормально относится и к его подруге, с которой они живут вместе.

Блумфилд говорит, что у Эрла такая грустная морда была с самого рождения, по причине наличия морщин, необычного прикуса и темной шерсти. Из-за своей нестандартной внешности, собака постоянно привлекает много внимания со стороны прохожих на прогулке. Хозяин сильно удивлен невероятной популярностью своего питомца, которая настигла его в столь короткий промежуток времени.

Пользователи сайта не просто сравнивают Эрла с очень популярной кошкой Тардар Сос, которая более известна под именем Сердитый Котик и которая имеет огромное (800 тыс.) подписчиков в одной из социальных сетей. Они уже также сделали огромное количество фотожаб и демотиваторов на основе фотографий нового мема.

Пес Эрл стал новым всеобщим любимцем в интернете