Сторож, подозреваемый в убийстве своей жены и похищении 8-летней девочки, совершил самоубийство в парке Вашингтона, округ Колумбия, в то время как поиски девочки продолжаются, сообщила полиция во вторник.

Тело Кэхлила Татума, 51 год, было найдено в парке Кенилворта в понедельник, и известно, что оно пролежало там как минимум 36 часов, сообщил репортёрам Начальник Вашингтонской полиции Кэти Лэнир. Она не уточнила, как именно Татум совершил самоубийство.

Власти искали Татума и девочку, так как он подозревался в похищении Релише Радде, с тех пор как нашли тело убитой жены Татума, Андреи Дениз Татум, в номере пригородного мотеля Мэриленда 20 марта.

«Девочка все ещё может быть живой. Вот почему мы так часто просим помощи у общественности», сказала Лэнир. «Все возможности пока открыты».

Девочка, об исчезновении которой говорила вся национальная пресса, жила в приюте, где Татум работал сторожем. Последний раз она была замечена с ним 1 марта в Вашингтоне.

На следующий день Татум купил 42-галлонные мешки для мусора, и полиция сообщила, что через некоторое время он был замечен в парке Кенилворта и Водных Садах.

Полиция и волонтёры обыскивали парковую зону и близлежащую территорию в течение приблизительно недели, Лэнир назвала это «операцией по обнаружению» пропавшей девочки.

Она сказала, что поиски в парке могли закончиться уже в среду.

На прошлой неделе Федеральное бюро расследований обнаружило видео с камер наблюдения, где видно Радду, идущей с Татумом по коридору отеля в Вашингтоне 26 февраля.

После того, как девочка исчезла, Татум продолжал ходить на работу и был замечен в городе на протяжении месяца. Исчез он уже после убийства своей жены.

ФБР предлагает 25,000$ за информацию, которая могла бы помочь найти местонахождение Радды.