Джозеф Нельсон – обыкновенный житель Соединенных Штатов. Точнее – он ветеран Второй Мировой Войны и ему недавно исполнился 101 год. По случаю празднования он отправился в ресторан BelmontHall, в котором заказал скромный фуршет, на который собрались его родственники и близкие знакомые. Но что самое интересное – в этом заведении существует правило, согласно которому посетитель, заказавший у них банкет по случаю дня рождения, вправе получить скидку, размер которой равен годам именинника. Поэтому администрация этого заведения не только провела абсолютно бесплатно празднование для ветерана, но ещё и доплатила ему за то, что он выбрал именно их ресторан. Новость достаточно быстро распространилась по всему свету. На сегодня многие желают заказать завтрак в ресторане http://restoranchik-kv.ru/menu-restoranov/завтраки, который обещает сделать скидку каждому имениннику.

Кстати, заказывая завтраки в ресторане, никогда не поленитесь спросить, какие на сегодняшний день акции предлагаются в том или ином заведении. Довольно часто можно получить не просто привлекательную скидку, а и, к примеру, приглашение для второго человека. Можно будет взять с собой девушку, друга, или же позавтракать в компании коллеги.

К сожалению, журналистам не уточнили, в какую сумму вообще обошлось празднование банкета для 101-летнего ветерана. Известно лишь то, что в качестве приглашенных в банкете числилось 12 человек. Средняя стоимость организации банкета в США – порядка 150 долларов с человека. Так что, Джозеф получил дополнительно порядка 20 долларов.

Представители владельцев заведения, давая интервью журналистам, не говорили, что ветеран поступил с ними нечестно. Наоборот – они восхищались тем, что мужчина остановил свой выбор на их заведении. Более того, это впоследствии принесло дополнительных клиентов и выручку.

restoran-zaplatil-veteranu-za-banket