В интервью «Интерфаксу» Добрынин Константин, сенатор Архангельской области заявил о том, что допускает возможность признания регистраций однополых браков в России. По его мнению, на сегодняшний день, очень важно идти в ногу со временем и искать более цивилизованные правовые методы, которые бы поддерживали общественный баланс. Кроме того, замглава конституционного комитета по законодательству добавил, что вполне вероятно внедрение в Российской Федерации принципа армии США, который звучит как «не спрашивай – не говори».

Добрынин подчеркнул, что сегодня необходимо устранить излишнюю агрессию, которая направлена на сексуальные меньшинства. По его мнению, такой подход только лишь будет вызывать противодействие. Чем больше люди будут бороться с гомосексуалистами, тем сильнее представители сексуальных меньшинств будут отстаивать свои права.

Добрынин добавил, что, несмотря на то, что правовые нормы Европейского и Американского законодательства в отношении сексуальных меньшинств являются чрезмерно толерантными, по мнению большинства россиян, вопрос введения аналогичных законов в России является временным.

Сенатор Архангельской области подчеркнул, что невозможно однозначно сказать, правы ли бывшие партнеры страны по G8 или же настоящие партнеры по БРИКС, которые на данном этапе легализовали однополые браки.

Кроме всего прочего Добрынин призвал к тому, что бы очистить правительство от политиков, которые на тебе геебочества откровенно спекулируют или, иными словами, занимаются законодательным спамом. Поскольку, по мнению сенатора именно такие люди и являются угрозой для безопасности России.

Напомним, что данная дискуссия активизировалась после того, как в Соединенных Штатах была признана возможность однополых браков. А их запрет в некоторых штатах Верховный суд США будет считать нарушением конституционных прав.

 

Сенатор Архангельской области допускает возможность признания регистраций однополых браков в России